• 31 марта 2015, вторник
  • Екатеринбург, Атриум Палас Отель, ул. Куйбышева, 44

Дискуссионный Топ-аперитив "Открытый Екатеринбург"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3708 дней назад
31 марта 2015 c 18:00 до 21:00
Екатеринбург
Атриум Палас Отель, ул. Куйбышева, 44

ТОП-Клуб представляет новый формат культурно-коммуникационной площадки!

"Открытый Екатеринбург" — … в поисках новых смыслов мегаполиса. 

Участники дискуссионного Топ-аперитива и гала-ужина смогут услышать мнение лидеров общественного мнения региона из первых уст, задать свои вопросы и высказать свое мнение. Неформальная часть мероприятия позволит Вам пообщаться с партнерами в комфортной обстановке, установить новые полезные контакты и получить наивысшее гастрономическое наслаждение!

31 марта в 18.00
 Ресторан «La Ronde», Атриум Палас Отель
ул. Куйбышева 44

Программа вечера:

18.00 - 19.00 - Дискуссионный Топ-апиритив
19.00 - 21.00 - Гала-ужин от шеф-повара Эдуарда Яйзлера

Дискуссионное меню:

ЛЕОНИД САЛМИН
профессор Уральской Архитектурно-художественной академии, эксперт в области гуманитарной урбанистики

986d2771-2c8a-492e-a17d-c7a5bf939e68

  • «открытие» и «открытость» Екатеринбурга
  • Екатеринбург – игра в ассоциации
  • смыслы города: кто или что их формирует?                                               
  • для чего открытость Екатеринбургу?
  • для кого Екатеринбург должен быть открыт?
  • будет ли конкурентоспособен «открытый Екатеринбург»?
  • кто против открытости Екатеринбурга?
  • какими способами достичь открытости?
  • как на этом заработать?

Меню для гурманов:

ЭДУАРД ЯЙЗЛЕР
шеф-повар с мировым именем, владелец и шеф-повар ресторана-замка «Парк Шонфильд», Кассель, Германия. Входит в топ-50 поваров Европы

cb0a983b-2f07-4155-a28d-7d1c9715d269 

  • Тартар из тунца с глазированным осьминогом
  • Нежный крем-суп из черемши
  • Филе трески запеченное с улитками
  • Каре молодого поросенка с соусом «моле»
  • Ломтик из нуги с безе из перца кубеба
  • эксклюзивное винное сопровождение, профессионально составленное ведущим сомелье города Андреем Левиным, привнесет острое гастрономическое впечатление
  • «живой звук»! Атмосферный лаунж-фон от джаз-квартета усилит понимание блюд

 

Общая стоимость билета 3500 рублей.

Осуществляется доставка билетов по Екатеринбургу. Также, можно зарезервировать билет по телефону 8(912)238-78-27 (Юлия).

Оплата осуществляется непосредственно перед началом мероприятия или курьеру при доставке Билета. 

Информация, регистрация и оперативные ответы на вопросы:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше